Tafel Art.
So nennt sich eine zusammengewürfelte Kochgruppe aus dem Thal. Schon zum zweiten Mal liefern sich aus Spass sechs Kandidaten untereinander ein Kochduell.
Am 23. Juni war es Barbara die ihre Gäste zu verwöhnen hatte – und das tat Sie auch. Doch bevor die Kostgänger zu Tisch gebeten wurden, gab es einen kleinen Vorgeschmack welch guter Tropfen Wein Sie zum Essen erwartet.
Kurz gesagt: Zum Einstieg als Überraschung gab es eine Weindegustation.
Die Gastgeberin entschied sich dabei für den beliebten Moscato, für den erfrischend, fruchtigen Arneis und für den etwas kräftigeren Barbera d’Annona. Am Ende der Degustation durfte noch jeder sein künstlerisches Können unter Beweis stellen und zur Erinnerung den letzten Tropfen im Glas über ein Stück Papier giessen. Es entstand ein tolles Kunstwerk und amüsante Ansichten!
Gut gelaunt, hungrig und voller Neugier ging es dann schliesslich nach draussen. Im Garten an einem liebevoll gedeckten Tisch genossen die Gäste zur Vorspeise ein Basilikum-Mousse mit Parmesanchips, einen niedergegarten Siedfleisch-Braten mit Apfel-Rettich-Salat und zum Dessert einen himmlischen Schokoladenkuchen der die Herzen höher schlagen liess.
Mit viel Lob, leeren Tellern und mehr als zufriedenen Gesichtern endete dieser Gourmetabend. Und wir sind gespannt ob die diesjährige Siegerin vielleicht Barbara heisst?!