Gourmet-Metzgete

Wenn die Weinlese vorüber ist, die Blätter sich wie ein leuchtender Teppich rostrot färben, der Duft gerösteter Maronen in der Luft liegt und ein guter Tropfen Wein sowie herzhafte Speisen für gemütliche Abende sorgen, beginnt die schönste Jahreszeit – der Herbst.

Am 11. November 2021 feiern wir „La St. Martin“ und laden Sie in der Vinothek zur Gourmet-Metzgete ein.

Menü
Hausgemachte Focaccia, Griebenschmalz und Rohes Speck
***
Dijon Senfsuppe mit Metzgete Plin (hausgemacht Ravioli mit Blut-, Leberwurst- und Sauerkrautfüllung)
***
Schwartenmagen auf einem Randen Carpaccio mit Honig-Thymian-Dressing
***
Risotto mit regionalem Schweinswurstragout
***
Mini Blut- Leber- und Schweinswürste, geschmorrte Schweinskopf- und Wildsaukopfbäggli,
Kartoffeln, saisonales Gemüse und Quittenschnitzli
***
Käsevariation
***
Quittenglace, Waldbeer Crostata und Läckerliparfait
***
Orangensablés und Magenbrot

CHF 98.00 pro Person exkl. Getränke

Reservieren Sie sich via E-Mail Ihren Platz für die Gourmet-Metzgete.

Damit wir uns gemäss den aktuell gültigen BAG-Richtlinien und Empfehlungen möglichst frei bewegen und handeln können, muss beim Betreten der Vinothek sowie beim Besuchen von sämtlichen Veranstalltungen der Vino San Rocco AG ein Covid-Zertifikat vorgelegt werden.