Metzgete

Gourmet-Metzgete
Gourmet-Metzgete
Gourmet-Metzgete

Wenn die Weinlese vorüber ist, die Blätter sich wie ein leuchtender Teppich rostrot färben, der Duft gerösteter Maronen in der Luft liegt und ein guter Tropfen Wein sowie herzhafte Speisen für gemütliche Abende sorgen, beginnt die schönste Jahreszeit – der Herbst.

Alle Jahre wieder feiern wir im November „La St. Martin“ und laden zur Metzgete ein.

Hausgemachte Focaccia, Griebenschmalz und Rohess-Speck
***
Dijon Senfsuppe mit Metzgete Plin
(hausgemacht Ravioli mit Blut-, Leberwurst und Sauerkraut Füllung)
***
Schwartenmagen auf einem Randen Carpaccio
mit Honig-Thymian-Dressing
***
Risotto mit regionalem Schweinswurstragout
***
Mini Blut-, Leber- und Schweinswürste, geschmorte Schweinskopfbäggli,
Kartoffeln, Sauerkraut, Birnen und Preiselbeeren
***
Schoggimousse, Orangenglace und Zwetschengenjalousie
***
Orangensablés und Magenbrot

Menü CHF 88.00 pro Person exkl. Getränke / Beginn pünktlich um 18.30 Uhr

Reservieren Sie sich via E-Mail Ihren Platz für die Metzgete.